19
mar

19 mars

Idée gourmande : Pâques approche, tentez l’œuf à la coque (car ça rime presque).  Rho, ne riez pas, ce n’est pas si facile de réussir un bon œuf à la coque, avec du jaune moelleux et du blanc onctueux.  A force de rire, vous allez hériter d’un œuf dur genre étouffe chrétien (pas super pour Pâques, croyez-moi).  L’œuf à la coque doit cuire 3 min à 3 min 15 sec, une fois plongé dans l’eau bouillante.  Et n’oubliez pas les mouillettes.

03 19.JPG

Illustration Chapeau Péruvien

Texte Anaïs Valente

Commentaires

les petits soldats, c'est plus joli que les mouillettes ;-)

Écrit par : Fanfan | 19/03/2011

Répondre à ce commentaire

Le secret c'est le cuit oeufs électrique c'est bien pratique quand on est distraite j'en sais quelque chose.

Écrit par : katleen | 01/04/2011

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.